您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 本会新闻
心聚凝力趣味无限
发布日期:2021-04-30

为丰富学生课余文化生活,全面推进校园健身运动深入开展,不断增强学生的身体素质和凝聚力,426日,省红十字示范校宝应县桃园小学开展了趣味运动会。

校红十字会组织了30余名红十字学生志愿者配合老师们组织了此次趣味运动会。运动会设置了小鸡快跑、呼啦圈传递、滚雪球、传送带等集体比赛项目。志愿者们活跃在各个比赛项目场地,有的负责记分,有的负责维持秩序,有的负责叫号……大家忙的不亦乐乎。赛场内运动员你追我赶,乐在其中,赛场外掌声震天,热闹非凡,整个赛场成为一片欢乐的海洋,到处洋溢着欢呼和加油的声音。

学校一直坚持倡导每天健身一小时,健康生活一辈子的教育理念,做到快乐运动,快乐生活。此次组织红十字学生志愿者参与组织趣味运动会,既提高了学生们参与志愿活动的热情,也为他们积累组织策划活动的提供了经验。(供稿:宝应县桃园小学郝金燕)