您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 本会新闻
仪征阳光社区博爱家园举办清风朗读者活动
发布日期:2021-04-30

    428日,2021年清风朗读者活动在仪征市真州镇阳光社区博爱家园举办,本次朗读主题是“初心”。大家相聚一堂忆初心、感党恩、跟党走,穿过阵阵清风,透过朗朗书声,共同庆祝建党100周年。

活动伊始,仪征市“优秀阅读推广人”、阳光社区党总支书记、博爱家园负责人张颖发表致辞。在悠扬的音乐中,此次清风朗读者活动正式开始。大家用真挚的感情、赤诚的语言,极具感染力的放声抒情,充满激情地赞颂党和国家,从字里行间热情讴歌了对民族、对国家深沉的爱,以朗读促共读,以诵读红色经典,激发党员爱国爱党热情,坚定理想信念,牢记入党初心,献礼建党百年。活动最后,阳光艺术合唱团的大合唱《四渡赤水出奇兵》将现场气氛推向了高潮,红色历史和红色精神也乘着歌声飞向社区博爱家园的每一个角落。

    活动现场,来自社区和仪征技师学院机电工程系的红十字志愿者在此次活动中帮助维护现场秩序,引导观众入座,搬移摆放桌椅等,他们用自身行动践行着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让志愿回归初心。(供稿:仪征市真州镇阳光社区陈依)