您当前的位置: 首页 > 资料库 > 图片新闻
市红十字会为癌症康复协会困难会员送温暖
发布日期:2015-01-28

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,深入开展2015博爱送万家活动,切实为困难群众做好事、办实事、解难事, 127日,扬州市红十字会向扬州市癌症康复协会发放一批救助物资,包括食用油60瓶、棉被20床、食品爱心礼包41盒。

    扬州市癌症康复协会是公益性社会团体,也是各位癌症患者相互交流、相关关心、相互支持的平台,是癌症患者自己的康复家园。市红十字会多年来一直将癌症患者尤其是特殊困难家庭作为红十字人道救助的对象,与癌症康复协会联合开展活动,从经费、物资等多方面关心帮助癌康协会员。此批救助物资专项用于癌症康复协会生活困难会员及其家庭的救助,帮助癌症康复协会部分会员解决生活困难。癌症康复协会表示,一定及时将物资发放到位,将红十字救助落实到位,将党和政府关怀以及社会温暖传递到位,让大家过上欢乐祥和的春节。