您当前的位置: 首页 > 新闻中心
中共扬州市红十字会党支部召开民主生活会
发布日期:2017-07-14

712日上午,扬州市红十字会党支部召开民主生活会,由市红会党支部书记张宝马同志主持,全体党员同志参加会议。

会议重点围绕巡察整改主题,进一步学习了市委巡察组对市红十字会的巡察反馈意见,梳理通报了群众路线、“三严三实”、“两学一做” 查摆问题整改“回头看”的情况,以及党内外群众对支部班子的意见建议。全体党员同志围绕主题、结合实际,认真开展了个人自评和互评,剖析自身存在的突出问题,提出今后整改措施,针对互评意见进行表态,并进行了民主测评。

张书记表示,民主生活会是规范支部组织生活,发挥党内监督作用的重要制度,支部全体党员同志要进一步针对批评与自我批评的意见进行剖析,支部班子要认真梳理大家提出的意见建议,列出问题清单,纳入巡察整改工作加以落实,通过整改进一步落实党建责任,加强党建工作,着力解决突出问题。