您当前的位置: 首页 > 新闻中心
市红会党支部进社区慰问困难老党员
发布日期:2017-07-04

在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨中国共产党成立96周年之际,扬州市红十字会党支部开展进社区关爱困难老党员活动。630日,市红十字会党支部部分党员干部前往仪征市华兴新村小区走访慰问老党员,给老党员们送上关怀和温暖,并致以节日的问候,仪征市红十字会、社区负责人一同参加慰问活动。

    支部党员干部先后走访慰问了三户生活困难的老党员家庭,通过实地走访,和老党员及家属拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听老党员的心声,学习老党员们关心国家和社会发展、艰苦奋斗、乐于奉献的崇高精神和品格。大家表示,关爱老党员、关心生活困难党员是优良传统,作为人道服务工作者,今后要更好地传递党的温暖和社会的关怀,作为新时期的共产党员,要多关心身边的老党员,特别是对生活困难的老党员多开展志愿服务,给予生活上和精神上的关心,让他们安享晚年的幸福。