您当前的位置: 首页 > 新闻中心
市红十字会推进“博爱项目”实施工作
发布日期:2017-06-19

近日市红十字会印发《关于进一步做好2017年博爱项目工作的通知》,推进全市“博爱项目”实施工作。

我市各地红十字会近年来积极开展红十字博爱项目,特别是积极申报、落实上级支持的博爱系列项目,取得了初步成效。今年以来,省红十字会陆续明确支持我市开展一系列项目,市红十字会要求各地坚持围绕中心、服务大局,按照全省红十字事业“511”核心业务体系建设的总体部署,深入实施博爱项目工作,增强项目理念,不断提升项目实施和管理水平。要针对不同项目的具体要求,认真制定项目实施具体方案,抓好项目内容的具体实施,确保达到项目预期目标。要加强常态化管理,切实提高项目管理能力,项目经费严格专款专用。要及时掌握项目进展,符合序时进度要求,认真研究解决项目实施过程中发现的问题,提升项目成效。要及时进行项目总结,强化项目宣传。